Apoya Enoc Hernández el Proyecto del Corredor Turístico de Copoya

* El proyecto lo diseñó la asociación civil “Corazon Zoque” y será de gran éxito en caso de que llegue a concretarse.

* Conocemos su trayectoria, su calidad humana y sabemos que juntos vamos a construir escenarios de esperanza y oportunidades, dijeron los artesanos emprendedores del ejido.

Redacción

Tuxtla Gtz, Chis; SEP. 06 (interMEDIOS).– Los sueños que nos inspiran a triunfar en la vida deben ser más grandes que los miedos a fracasar porque solamente quienes lo intentan pueden alcanzar la cima del éxito, afirmó Enoc Hernández Cruz, al asistir como invitado especial a la presentación del proyecto denominado Corredor Turístico y Artesanal “Corazón Zoque” en el ejido Copoya de Tuxtla Gutiérrez.

Este emblematico lugar ubicado al sur de la Ciudad capital de Chiapas tiene todas la condiciones para convertirse en un extraordinario polo turístico y comercial que incremente la afluencia del turismo regional y nacional que visita la capital del estado, aseguró Hernández Cruz.

Tenemos que unir esfuerzos, capacitar la mano de obra para producir artículos artesanales de calidad y buscar canales de comercialización que permitan reactivar la economía, estimular el autoempleo y mejorar la calidad de vida de nuestras familias, enfatizó.

La asociación civil “Corazón Zoque”, legalmente constituida ante la fe de un notario público está conformada por más de 150 micro empresarios en su mayoría mujeres y jóvenes emprendedores, a quienes Enoc Hernández Cruz, los convocó a mantener la unidad, a luchar porque este sueño se convierta en realidad y a no desanimarse aunque muchas puertas del sector público y privado se resistan abrirse. El que persevera alcanza, afirmó emocionado.

El proyecto en mención se pretende construir a escasos 200 metros del mirador turístico del Cristo de Copoya.

Acompañado de Marvin Arriaga Cordova, directora ejecutiva del Patronato Ciudadano por el Bicentenario de Chiapas, así como de un selecto grupo de empresarios chiapanecos, Enoc Hernández, realizó un recorrido por cada uno de los stand, para conocer el proceso de elaboración y el control de calidad que ofrecen cada uno de los productos que actualmente se exhiben cada domingo en el parque central de Copoya. (iM-rrc).

Entradas relacionadas